• 返回顶部

可移动篮球架(移动篮球架什么牌子好)

时间:2023-07-27 19:37:29  来源:http://women-one.org  阅读:

可移动式篮球架如何移动

移动箱式篮球架的箱体采用2-3mm钢板经设备锻折拼接而成;立柱采用130×130mm优质方管,伸臂1.8m;篮圈离地面3.05m,篮板下沿离地面2.9m。

后拉杆采用4×4cm厚壁优质圆管做成梯型;四个固定拉杆,拉力均稳;拉杆数控折弯,增强稳定性;箱座规格:180×100cm;外表:喷塑,箱体底座带有四轮方便移动。

标准篮球架尺寸、规格、高度如下列都是:

1、篮球架的主知杆:优质方形钢管直径为140毫米,国际标准移动炮式篮球架的主杆直径为75毫米。

2、篮板的规格为宽180厘米,垂直高度105厘米,其下缘距离地板最少290厘米。

3、标准篮球架高度:篮圈到地面标准高度为305厘米,篮板下沿距离地面290厘米,篮板距离底线的距离为120厘米。

4、篮筐:篮筐包括篮圈和篮网。篮圈是由坚实的铁料制造,内缘直径最少为45厘米,最多为45.7厘米。

移动篮球架什么牌子好

powerkeep

根据查询排行榜123官网得知,排行榜123网依托全网大数据,根据品牌评价以及销量评选出了2022年移动篮球架十大品牌排行榜,第一是powerkeep

powerkeep隶属于南京悦州汇贸易有限公司,主营产品涵盖户外篮球架,篮球架,移动篮球架,可移动篮球架,室外篮球架等

6. 如图Z-5-7所示为可移动的篮球架,为了使篮球架前运动员更加安全,现需要增加稳定性,实施有效

为了增加篮球架的稳定性,可以考虑以下几个方案:

2. 安装稳定装置:可以在篮球架上安装稳定装置,例如平衡锤或其他平衡装置。这些装置可以确保篮球架在运动过程中保持稳定。

3. 增加配重:可以在篮球架的下方或后方增加配重,以增加其稳定性。配重可以是一些重物,例如铁块或混凝土块。

4. 安装防撞装置:可以在篮球架周围安装防撞装置,以防止运动员在运动过程中与篮球架发生碰撞。这些装置可以是橡胶或塑料制成的防撞墙或其他保护装置。

5. 增加安全提示:可以在篮球架周围设置安全提示,例如安全标志或警示标志。这些提示可以帮助运动员意识到篮球架周围可能存在的危险,并采取相应的安全措施。

什么是升降篮球架

分类: 体育/运动 >> 篮球/NBA

问题描述:

是不是可以调节高度?

解析:

可移动篮球架(移动篮球架什么牌子好)

升降篮球架有两种,一种:如手动液压篮球架、或电动液压篮球架,它的升降是为了方便移动,在升起或降下的过程中他的篮板不是垂直的,不能打球。另一种:升降篮球架如《康尔健》牌的《灌篮梦想E-X》篮球架,它是分四个高度可调的,在每个高度它的篮板都是保证垂直的,是一款特别适合学校使用的篮球架。

移动式篮球架的规格是多少?

标准移动篮球架,常规:底箱1800*1000*400mm,柱子有分为方管立柱,与圆管立柱,方管的立柱尺寸不低于150*150*3

0mm,圆管立柱尺寸为φ219*3

0mm,篮球板尺寸为1800*1050mm,球圈直径尺寸45cm

可移动式标准篮球架的结构特点有哪些

可移动式标准篮球架按照结构特点分有7种:四轮移动式比赛篮球架、凹箱式宽臂篮球架、凹箱加固配钢化蓝板篮球架、凹箱仿液压篮球架、JT-007仿液压篮球架、JT-009仿液压篮球架、JT-010仿液压篮球架。

它们各自的结构特点如下:

一、四轮移动式比赛篮球架

    移动篮球架产品可完成篮球架底座升起,行走,定位动作,另设有保险安全机构,用以满足篮球架在使用过程的平衡,安全等条件。篮板采用高强度的钢化玻璃材料制作,外围为铝合金框(坚固耐用),贴有美国进口钛金铁钾防爆膜。具有透明度高,抗冲击力强,外形美观大方,安全防护性能好等特点。

二、凹箱式宽臂篮球架、凹箱加固配钢化蓝板篮球架

    安装顺序,箱体,立柱,探臂,后拉杆,篮板,篮筐,上拉杆,下拉杆,加配重。钢化玻璃篮板安装时五个连接点一定要在一个平面上,五点受力要均匀,探臂,兰板,兰圈要成一线,探臂,兰圈严禁与玻璃兰板相接触。复合玻璃钢篮板安装后要用玻璃胶将连接点封住,以免进雨水损坏兰板。

可移动篮球架(移动篮球架什么牌子好)

三、凹箱仿液压篮球架

   结构特点:    安装简单、透明度高,抗冲击力强,安全稳固,稳定性强

   钢化玻璃篮板,弹性篮筐,防撞击护套(可配),可有效减轻撞击度,保护套材质:外优质皮革,内 EPE板材(防水)

   此款篮球架为组装式,使用方便,篮板采用高强度安全钢化玻璃材料、铝合金边框加工而成,具有抗冲击力强,透明度高、耐候性强等特点。球架主体表面为静电喷涂处理,色泽持久亮丽。

四、JT-007仿液压篮球架

  结构特点:1.主立柱采用组合式加宽立臂,伸臂采用组合双拉式结构,后拉杆也采用加宽小方管焊接,均匀分担作用力,使篮球架结构稳定,样式新颖;2.后配重箱尺寸是2×1×0.45米,平箱占地面积较大,稳固性较好,内有水泥配重350公斤,单支篮球架子总重量是600公斤;3.伸臂是2.25米,篮球板是钢化玻璃篮板,配弹性篮球框。

五、JT-009仿液压篮球架

    JT-009仿液压篮球架产品可完成篮球架底座升起,行走,定位动作,另设有保险安全机构,用以满足篮球架在使用过程的平衡,安全等条件。篮板采用高强度的钢化玻璃材料制作,外围为铝合金框(坚固耐用),贴有美国进口钛金铁钾防爆膜。具有透明度高,抗冲击力强,外形美观大方,安全防护性能好等特点。

六、JT-010仿液压篮球架

    特点:产品可完成篮球架底座升起,行走,定位动作;另设有保险安全机构,用以满足篮球架在使用过程的平衡,安全等条件。

   尺寸:国家标准 臂长:2.25米 高:3.05米

   篮板:钢化玻璃篮球板弹簧篮圈. 注:可随意更换为钢化玻璃篮球板 。

   优点:安全防爆的钢化玻璃篮板

篮板采用高强度的钢化玻璃材料制作,外围为铝合金框(坚固耐用),贴有美国进口钛金 铁钾防爆膜。

   规格:180*105cm.,具有透明度高,抗冲击力强,外形美观大方,安全防护性能好等特点;。

怎样评价单臂移动式篮球架?

移动单臂篮球架也是篮球架中的一种样式,因为主支架部分相对简单而得名。其主要技术参数是:

1.主立柱采用120×120㎜的方管,臂厚4.5㎜,伸臂1.8米和2.25米两种规格;

2.后配重箱尺寸是2×1×0.4米,凹箱,内有水泥配重300公斤,单支篮球架总重量有500公斤,保证了篮球架使用的安全问题; 

3.五支点连接方式连接牢固,样式更新颖; 移动式凹箱单臂篮球架是一个可以承受灌篮时产生的冲击和其他激烈的运动的单臂篮球架。大中小型企业、事业单位、政府部门、军队、大中专院校、中小学、小区、娱乐场所、街头篮球赛等。使用场所:室外和室内均可。